Balken Symbol für den Diakonieverein Poppenbüttel stilisiertes Bild der Marktkirche stilisiertes Bild der Simon Petrus-Kirche stilisiertes Bild der Philemon-Kirche Symbol der Diakonie Balken

Rat und Hilfe

Der Diakonieverein Poppenbüttel veranstaltet von Zeit zu Zeit Informationsveranstaltungen, u. a. zu den Themen „Patientenverfügung / Vorsorge” und „Erben und Vererben”. Über die Termine informieren wir durch schriftliche Einladungen an unsere Mitglieder, Aushänge in den Poppenbütteler Kirchen sowie als Laufschrift auf unserer Startseite im Internet.

Haben Sie auch schon mal zu sich gesagt: „Schade, zu dieser Veranstaltung des Diakonievereins kann ich nicht gehen, da habe ich schon etwas anderes vor”? Wäre es da nicht schön, wenn Sie mindestens etwas zu den Inhalten nachlesen könnten?

Auch wenn wir Ihnen nicht die kompletten Unterlagen der Vortragenden zur Verfügung stellen können, wollen wir Ihnen hier doch Hinweise geben, wo Sie im Internet weitere Informationen zu den Themen der Veranstaltungen bekommen können.

Zu folgenden Themen bieten wir Ihnen Hinweise: