Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Nachrichten aus den Standorten

Weitere kirchliche Nachrichten

Faszination Erich Kästner
Das Projekt „Kultur im Koffer“ wird in diesem Jahr zehn Jahre alt. Dahinter stehen mittlerweile mehr als 20 ehrenamtliche „Botschafter*innen“. Sabine Beeck ist eine von ihnen.
Segen für Schwangere
Eine Schwangerschaft gehört mit zu den aufregendsten Zeiten im Leben eines Menschen. Drei Theolog*innen wollen in dieser Phase Schwangere seelsorglich begleiten.
„Komm herein, tritt ein!“
Die Möglichkeiten, eine Kirche kennenzulernen sind vielfältig. Einzutreten und das Kirchgebäude auf sich wirken zu lassen ist eine davon – und der unkomplizierteste Weg.
Die Kraft der Solidarität unter Frauen
Was einst aus der Initiative einer Allgemeinärztin entstand, ist heute zu einer etablierten Beratungseinrichtung gewachsen: Patchwork unterstützt und berät Frauen bei häuslicher Gewalt. Nun feierte die Einrichtung 25-jähriges Bestehen.
„After-Work mit Gott“
In der Kirchengemeinde Stellingen probiert Pastorin Anne Karakulin eine neue Art der Veranstaltung aus und spricht damit gezielt Berufstätige an.