Informationen zu den Auswirkungen des Corona-Virus

Brief des Kirchengemeinderates: Brief_des_KGR.pdf

Willkommen in der Marktkirche!

Profil Schaubild 2
Wer die Marktkirche kennen lernt, wird schnell feststellen, wie lebendig und vielfältig das Gemeindeleben ist. Viele Menschen sind mit Überzeugung und Engagement dabei, weil sie den Glauben an Jesus Christus für sich persönlich als wertvoll entdeckt haben.

Wir möchten dazu ermutigen, das eigene Leben aus diesem Glauben heraus zu gestalten und andere dazu einzuladen.

Sie können hier im Internet einen ersten Eindruck erhalten. Besser wäre es, Sie schauen sich die Marktkirche einmal persönlich an – vielleicht in einem Gottesdienst?

Sie sind herzlich willkommen!

YouTube YouTube Godi & mehr

Bildschirmfoto 2020 03 24 um 17.22.08 Markt-Kids Online

Marktkirche Aktuelle Predigten

CORONA-KRISE AKTUELL